Queres subir
tu recuerdo de
Alto Alberdi?

Envianos un mail con tus fotos o textos referidos al barrio, su historia, sus lugares o sus personajes y en breve los incluiremos a la web.

Pastel de Morrones

Histórico de “la Lela” Nélida D´Elia, este pastel era infaltable en las reuniones y los viajes a Cabana

(Hacer una masa similar a la de la Pasta Frola pero salada.)

Ingredientes:
200 gr. de Margarina
6 tazas de harina leudante
4 Huevos
Sal
Leche cantidad necesaria
Unir y estirar la masa con palo, tratando de hacerla fina
Colocar la masa  en una placa de horno dejando los bordes largos para el repulgue del cierre, dejar la mitad de la masa para la cobertura

Relleno:
Colocar una capa de bondiola 250 Gr.
Aceitunas cortadas en media luna
2 Huevos duros rallados
Cubrir con morrones 2 latas chicas ó una grande
Esparcir orégano
Unas ver colocada la tapa superior cerrar el repulgue y pinchar con el tenedor

Cocinar a horno logrando un color dorado